تيباس يهاجم ريال مدريد: نادٍ متذمّر ويبكي طوال اليوم

منذ 4 ساعات
تيباس يهاجم ريال مدريد: نادٍ متذمّر ويبكي طوال اليوم

هاجم خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني نادي ريال مدريد ورئيسه فلورنتينو بيريز، الذي اشتكى كثيراً من الحكام في الآونة الأخيرة.

وقال تيباس في مقابلة مع صحيفة “إل أوبريجون” الإسبانية : “لقد شهدنا الكثير من الجدل بشأن الحكام في الأسابيع الأخيرة. “يحاول ريال مدريد إثارة الجدل عبر قناته التلفزيونية من خلال نشر قصص كاذبة تثير تساؤلات حول كرة القدم برمتها”.

“كل الأندية تشتكي، لكن ريال مدريد يفعل ذلك أكثر. لقد أصبح عدائيًا ولفظيًا ومتلاعبًا. أعرف العديد من مشجعي ريال مدريد الذين لا يتفقون مع هذا. إنه نادٍ يشتكي ويبكي طوال اليوم. يبكي في نهاية الأسبوع، وسيبكي في نهاية الأسبوع التالي، وهناك دائمًا حديث عن مؤامرة”.

وواصل رئيس رابطة الليجا هجومه على ريال مدريد: “تلفزيون النادي يتحدث كثيرا لأنهم يريدون تغيير نظام التحكيم”. إذا أجريت استطلاعًا بين الأندية الأخرى، سيقولون إن ريال مدريد وبرشلونة هما الأكثر سعادة، لكن ليس لديهم قنوات ليقولوا ذلك. “قناة ريال مدريد هي الوسيلة الإعلامية الوحيدة التي تغطي هذه القصة.”

وأضاف تيباس “كرة القدم التي يقدمها فلورنتينو تخدع الناس. إنه يمثل كرة القدم الأوليغارشية، كرة القدم للأغنياء. يريد أن يقرر كل شيء، بما في ذلك الأموال التي يتم توزيعها. يرتكب بعض مشجعي ريال مدريد خطأ تمجيد كل ما يفعله فلورنتينو والقول إن كل شيء على ما يرام”.

وتابع: “يجب أن يكون لجماهير ريال مدريد رأي مستقل”. أنا سعيد عندما يفوز ريال مدريد. لقد كنت سعيدًا جدًا عندما فازوا بدوري أبطال أوروبا. “أنا من مشجعي ريال مدريد، وليس من مشجعي فلورنتينو بيريز.”


شارك