رابطة الأندية تعلن عقوبات مباراة الأهلي والزمالك.. «صدمة لجمهور الأبيض»

منذ 3 ساعات
رابطة الأندية تعلن عقوبات مباراة الأهلي والزمالك.. «صدمة لجمهور الأبيض»

أعلنت رابطة الأندية المحترفة العقوبات الخاصة بمباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وقررت رابطة الأندية توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قيمتها 200 ألف جنيه ومنع المتواجدين من جمهور النادي الأهلي الحاضرين في مباراة الأهلي والزمالك في مدرجات الدرجة الثالثة شمال من حضور مباراة حرس الحدود والأهلي في الجولة السادسة عشر من الدوري المصري، وذلك للسباب الجماعي لجماهير الفريق المنافس.

كما قررت رابطة الأندية توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها 200 ألف جنيه وإقامة مباراتين بدون جمهور لفريق الزمالك على أن يتم تطبيقهم خلال مباراتي الفريق القادمتين في الجولة السادسة عشر والسابعة من الدوري المصري.

كما سيتم إيقاف نبيل عماد علي المهدي لاعب فريق الزمالك مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.


شارك