وكيل فليك يقود عملية إعادة نيمار إلى برشلونة

منذ 6 ساعات
وكيل فليك يقود عملية إعادة نيمار إلى برشلونة

لا يزال النجم البرازيلي نيمار مصمماً على تحقيق حلمه بالعودة إلى برشلونة الإسباني، ويبدو أن قصته في كامب نو ستشهد فصلاً ثانياً في الصيف المقبل.

وأكد موقع “ذا أتلتيك” الأمريكي أن نيمار يفضل برشلونة بعد أن وافق على عقد لمدة ستة أشهر مع ناديه الأول، نادي سانتوس البرازيلي.

وكشف الصحافي ديفيد أورنستين أن نيمار سيصبح لاعباً حراً في 30 يونيو/حزيران المقبل، لكن عقده يتضمن بنداً يسمح له بالرحيل عن النادي قبل ذلك التاريخ بحجة الانضمام إلى الفرق المشاركة في كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة، والتي تنطلق في 14 يونيو/حزيران المقبل.

وأوضح أورنشتاين أن ممثلي نيمار تواصلوا بالفعل مع مسؤولي برشلونة، وأن كلمة السر في الصفقة المحتملة ستكون “بن زهافي”. وهو وكيل أعمال نيمار، ووكيل مدرب برشلونة هانزي فليك، كما تربطه علاقة وثيقة برئيس النادي الكتالوني خوان لابورتا.

ويحلم نيمار (33 عاما) بالعودة إلى مستواه القديم في ملعب كامب نو الجديد قبل المشاركة في كأس العالم 2026 وبالتالي إنهاء مسيرته بشكل مثالي.

التضحيات المالية

وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن نيمار مستعد لتقديم تنازلات مالية والحصول على راتب مناسب للظروف الاقتصادية في برشلونة.

وكان لابورتا قد حاول في الواقع إعادة نيمار إلى برشلونة قبل عامين، إلا أنه فضل الانتقال إلى نادي الهلال السعودي.

وفي ولايته الأولى، خاض نيمار 186 مباراة مع برشلونة، سجل خلالها 105 أهداف وقدم 76 تمريرة حاسمة، ليشكل مثلث الرعب “MSN” مع ليونيل ميسي ولويس سواريز.

ومع برشلونة فاز بـ8 ألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا في 2015 والدوري الإسباني مرتين، قبل أن ينتقل بشكل مفاجئ إلى باريس سان جيرمان في 2017 مقابل 222 مليون يورو.


شارك