رئيس رابطة الليغا يرد بعنف على أنشيلوتي بعد شكوى الـ72 ساعة

منذ 5 ساعات
رئيس رابطة الليغا يرد بعنف على أنشيلوتي بعد شكوى الـ72 ساعة

رد رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم خافيير تيباس بحدة على شكوى كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بشأن عدم خوضه مباراتين خلال 72 ساعة.

واجه ريال مدريد منافسه أتلتيكو مدريد في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء قبل أن يزور فياريال يوم السبت حيث فاز 2-1 ليتصدر الدوري الإسباني، وهو الأمر الذي يتوقف على نتيجة مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد يوم الأحد.

وقال أنشيلوتي بعد الفوز: “أعتقد أنها ستكون المرة الأخيرة التي نلعب فيها مباراة دون توقف لمدة 72 ساعة”. لن يحدث هذا مرة أخرى. لقد طلبنا من الدوري مرتين تغيير موعد المباراة ولم يحدث شيء، ولكن هذه ستكون المرة الأخيرة”.

لكن تيباس، الذي اعتاد الرد بسرعة على أي انتقاد، كتب على حسابه في موقع “X”: “كارلو… أنا متأكد أن إيميليو (بوتراغينيو، مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد) أبلغك أن رابطة الدوري الإسباني حددت موعد المباراة القادمة ضد ليغانيس يوم السبت الساعة 4:15 مساءً لمنحك المزيد من الوقت للاستعداد لمباراة ريال سوسيداد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا”.

لكن إيميليو طلب من مدير مسابقة الدوري الإسباني تغيير الموعد إلى الساعة التاسعة مساءً، وأعتقد أن هذا تم بعلمك وموافقتك، حتى يتمكن النادي من الاستفادة من اللاعبين العائدين من فترة التوقف الدولي. لم يتبق الآن سوى أقل من 72 ساعة بين صافرة النهاية للمباراة يوم السبت وبداية مباراة نصف النهائي يوم الثلاثاء. أتمنى أن يتأهل الفريق الأفضل إلى النهائي.

ويواجه ريال مدريد فريق سوسيداد في إياب كأس ملك إسبانيا بعد فوزه ذهاباً خارج أرضه بهدف نظيف، فيما يواجه برشلونة فريق أتلتيكو مدريد في المباراة الأخرى بعد تعادلهما 4-4 في مباراة الذهاب.

لا يزال ريال مدريد يملك فرصة الفوز بالثلاثية هذا الموسم ويتصدر الدوري الإسباني بفارق ثلاث نقاط عن غريمه برشلونة الذي لعب مباراتين أقل. ووصل النادي أيضًا إلى الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا والدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، حيث سيواجه آرسنال.


شارك