ريال مدريد نادي العام من رابطة الصحافة الرياضية الإسبانية

واصل ريال مدريد كتابة فصول جديدة في قصة نجاحه، حيث فاز بجائزة “أفضل نادٍ في العام” في الحفل الرياضي الوطني الرابع والأربعين الذي نظمته رابطة الصحافة الرياضية الإسبانية (AEPD) في مسرح كالديرون في بلد الوليد.
ويأتي هذا التكريم تتويجاً لموسم استثنائي للنادي الملكي الذي توج بدوري أبطال أوروبا للمرة الخامسة عشرة في تاريخه، كما فاز بكأس السوبر الأوروبي وكأس الإنتركونتيننتال والدوري الإسباني وكأس السوبر الإسباني.
وتسلم الجائزة أسطورة النادي والمدير الحالي للعلاقات المؤسسية، إيميليو بوتراغينيو، الذي لم يخف سعادته بهذا التكريم، قائلاً:
“يسعدني أن أكون هنا في هذه المدينة الجميلة وأود أن أعرب عن خالص امتناني لهذه الجائزة التي تعكس ثمار العمل الجاد والمتواصل لنادينا ورغبتنا الدائمة في التطور”.
ولم ينس بوتراغينيو أن يشيد بالركائز التي جعلت هذا النجاح ممكنا، مضيفا:
نهدي هذه الجائزة إلى لاعبينا، وأنشيلوتي وطاقمه الفني، وإلى ملايين المدريديستا حول العالم. بفضل هذه الروح المجتمعية، فإننا نولد الطاقة الإيجابية التي تبقينا في القمة.
في كلمته، تناول بوتراغينيو فلسفة النادي التي لم تتغير رغم تعاقب الأجيال: “لم يتغير جوهرنا. كلمات نجومنا تعكس جوهر ريال مدريد، الذي يسعى دائمًا للفوز بكل لقب. ندرك صعوبة تحقيق ذلك، لكن غريزتنا مبنية على العمل الجاد والتضحية والموهبة وروح الفريق والوحدة، بالإضافة إلى شغف لا ينضب بالسعي نحو التميز”.