رفض طعن برشلونة وإلزامه بمواجهة أوساسونا يوم 27 مارس

منذ 5 أيام
رفض طعن برشلونة وإلزامه بمواجهة أوساسونا يوم 27 مارس

وجهت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإسباني لكرة القدم ضربة موجعة لنادي برشلونة، برفضها الاستئناف الذي تقدم به ضد تغيير موعد مباراة الدوري الإسباني المؤجلة أمام أوساسونا، وأكدت أن المباراة ستقام يوم 27 مارس/آذار المقبل.

تم إلغاء المباراة في 8 مارس بسبب الوفاة المفاجئة لطبيب فريق برشلونة كارليس مينيارو جارسيا قبل وقت قصير من المباراة في ملعب لويس كومبانيس في مونتجويك.

ورفض برشلونة قرار تأجيل المباراة إلى 27 مارس/آذار المقبل، مباشرة بعد فترة التوقف الدولي، لأنه سيترك النادي بدون ستة لاعبين دوليين، هم البرازيلي رافينيا، والمدافع الأوروغوياني رونالد أراوخو، ورباعي منتخب إسبانيا تحت 20 عاما، فيرمين لوبيز، وبابلو توري، وجيرارد مارتين، وهيكتور فورت.

تم رفض الاستئناف الذي تقدم به نادي برشلونة لتأجيل المباراة حتى الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني. وأُجبر النادي الآن على تنفيذ القرار الأصلي الصادر عن قاضي الانضباط في الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

قبل هذه المباراة المؤجلة، كان برشلونة يتصدر جدول ترتيب الدوري بفارق الأهداف عن ريال مدريد، وبفارق 4 نقاط عن أتلتيكو.


شارك