غوف تسحق مواطنتها كينين وتتأهل للدور الثالث في ميامي للتنس

تغلبت المصنفة الثالثة كوكو جوف على مواطنتها الأمريكية صوفيا كينين بنتيجة 6-0 و6-0 لتتأهل إلى الدور الثالث في بطولة ميامي المفتوحة.
وفازت جوف، التي تسعى للفوز بلقبها الأول في ميامي، بنسبة 84% من نقاط إرسالها الأولى وصدت نقطة الكسر الوحيدة التي واجهتها خلال المباراة التي استمرت 47 دقيقة.
وستواجه جوف، التي خرجت من دور الستة عشر في إنديان ويلز الأسبوع الماضي، آشلين كروجر التي فاجأت المصنفة السابعة إيلينا ريباكينا بنتيجة 6-4 و2-6 و6-4.
وتأهلت أيضا الإيطالية جاسمين باوليني والبطلة الأولمبية تشنغ تشين وين، فيما تغلبت الكندية ليلى فرنانديز على الأمريكية أليشيا باركس بنتيجة 7:6 (1) و6:3.
وفي منافسات فردي الرجال، حقق رايلي أوبيلكا فوزه الأول في بطولة الماسترز 1000 منذ عام 2022، بفوزه على الأمريكي كريستوفر يوبانكس بنتيجة 6-3 و7-6 (4).
ألغى الياباني كي نيشيكوري مباراته الافتتاحية في ميامي يوم الخميس، قائلا إنه يحتاج إلى مزيد من الوقت للتعافي بعد وصوله إلى الدور نصف النهائي في إحدى بطولات جولة التحدي الأسبوع الماضي.
كتب نيشيكوري على منصة X: "لم يتعاف جسدي تمامًا من مباريات الأسبوع الماضي. سأعود إلى منزلي الآن وأستعد لموسم الملاعب الترابية".