ريال سوسيداد يبدأ تحركاته للاحتفاظ بالمغربي نايف أكرد

يرغب نادي ريال سوسيداد في التعاقد بشكل دائم مع المدافع الدولي المغربي نايف أگرد، المعار من وست هام حتى يونيو المقبل.
ويعد أجوير، الذي يلعب في مركز المدافع المركزي، اللاعب الأكثر مشاركة مع منتخب إسبانيا تحت قيادة المدرب إيمانول ألجواسيل هذا الموسم برصيد 2811 دقيقة في جميع المسابقات، كما يعد بديلا ثمينا لروبن لو نورماند الذي انضم إلى أتلتيكو مدريد الصيف الماضي.
وذكرت صحيفة "ديبورتيفو" الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن سوسيداد سيدخل في مفاوضات مع وست هام، حيث أن اتفاقية الإعارة لا تتضمن خيار الشراء.
وتكمن الأزمة التي يواجهها النادي صاحب المركز الثاني عشر في الدوري الإسباني في أن مدرب وست هام الجديد جراهام بوتر ضم أكراد إلى خططه للموسم الجديد. وهذا يعني أن المفاوضات لإقناع النادي اللندني بالبيع لن تكون سهلة.
وبحسب موقع "ترانسفير ماركت"، تبلغ القيمة السوقية لأكراد 25 مليون يورو.