إسلام محمد: اقتربنا من التأهل لكأس العالم بدون «حسبة برما».. وأداء المنتخب «غير مطمئن»| فيديو

انتقد إسلام محمد، الناقد الرياضي، أداء منتخب مصر خلال مباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم رغم تحقيق منتخب مصر الانتصار واقترابه من التأهل لكأس العالم 2026.
وقال إسلام محمد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميين أحمد دياب ونهاد سمير، خلال برنامج «صباح البلد»، عبر قناة «مجلة مصر»، «أنا غير راضٍ على أداء المنتخب رغم إنه فوز مهم وفي توقيت مهم.. أنا أرى إذا حضر فوز مع أداء مع نتيجة فهذا يطمئن المصريين».
وأضاف إسلام محمد أن «أداء منتخب مصر حتى حينما فاز على منتخب إثيوبيا في المباراة قبل الماضية لم يكن مطمئنًا من جهة أداء المنتخب.. نحن بالفعل حصدنا النقاط الست وهو ما يقربنا من التأهل المباشر دون الدخول في حسابات برما».
وتابع قائلًا: «منتخب مصر لو كان اختار مجموعته لم تكن تخرج بهذه السهولة، وباستثناء منتخب بوركينا فاسو، جميع منتخبات المجموعة لم تتأهل إلى كأس أمم أفريقيا 2025».
وحول تصريحات حسام حسن، المدير الفني للمنتخب، عن إمام عاشور وما حدث من مصطفى محمد، قال إسلام محمد: «إمام عاشور لاعب كبير جدًا ولا أحد يختلف عليه لكنه ابتعد عن المنتخب ولم يصبح متواجدًا، وحسام حسن من نوعية المدربين العنديين ومن الممكن أن يستبعد لاعب لفترة طويلة حتى لو كان في حاجة لهذا اللاعب، أما مصطفى محمد فسريعًا لحق نفسه بما نشره عبر منصة اكس».