جاري نيفيل يحذر ليفربول من رحيل محمد صلاح

منذ 3 أيام
جاري نيفيل يحذر ليفربول من رحيل محمد صلاح

حذر جاري نيفيل، أسطورة مانشستر يونايتد السابق، إدارة نادي ليفربول من تداعيات رحيل الثلاثي محمد صلاح، فيرجيل فان دايك، وترينت ألكسندر أرنولد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرًا إلى أن تعويضهم سيكون مكلفًا للغاية.

وفي تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس”، قال نيفيل: “رحيل الثلاثي عن ليفربول في هذا التوقيت سيكون بمثابة ضربة قوية، وسيكلف النادي ما لا يقل عن 250 مليون جنيه إسترليني لتعويض غيابهم بصفقات جديدة”.

وينتهي عقد الثلاثي صلاح، فان دايك، وأرنولد مع الريدز بنهاية الموسم الجاري، وسط تقارير تفيد بوجود عروض مغرية للنجم المصري من الدوري السعودي، مما يثير قلق جماهير ليفربول بشأن مستقبل الفريق.

يُذكر أن ليفربول لم يحسم بعد ملف تجديد عقود لاعبيه الكبار، في ظل حالة من الغموض حول مستقبل النادي، خاصة بعد إعلان المدرب الألماني يورجن كلوب رحيله عن الفريق بنهاية الموسم الحالي.


شارك