عبد الواحد السيد يسبق بعثة الزمالك إلى جنوب إفريقيا لمواجهة ستيلينبوش بالكونفدرالية

منذ 2 أيام
عبد الواحد السيد يسبق بعثة الزمالك إلى جنوب إفريقيا لمواجهة ستيلينبوش بالكونفدرالية

غادر عبد الواحد السيد، مدير الكرة بنادي الزمالك، وأحمد إبراهيم، إداري الفريق، القاهرة في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، متجهين إلى جنوب أفريقيا، وذلك للتحضير لاستقبال بعثة الفريق والتأكد من جاهزية الإقامة وملاعب التدريب، استعدادًا لمواجهة ستيلينبوش في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويستعد الزمالك لخوض لقاء الذهاب في ربع نهائي كأس الكونفدرالية أمام ستيلينبوش، حيث تقام المباراة يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الزمالك القاهرة في الثانية من فجر يوم الأحد 30 مارس، استعدادًا للمواجهة المرتقبة في جنوب أفريقيا.

أما لقاء الإياب، فسيُقام يوم 9 أبريل المقبل على استاد القاهرة الدولي، حيث يسعى الفريق الأبيض لحسم التأهل إلى نصف النهائي.

ويأتي ذلك بعد تأهل الزمالك إلى نهائي كأس مصر، عقب فوزه على سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2-1 في نصف النهائي، ليضرب موعدًا مع بيراميدز في المباراة النهائية.


شارك