بطل ألمانيا يزاحم ليفربول وبرشلونة على ضم هذا اللاعب الرائع

يبدو أن بطل ألمانيا باير ليفركوزن من بين الأندية التي تتنافس على الظهير الأيمن أندريه راشيو من رايو فاليكانو في ضوء الرحيل المحتمل لجيريمي فريمبونج.
ولفت الروماني راتيو انتباه برشلونة قبل أشهر قليلة بسبب مستواه الرائع مع رايو، قبل أن يصبح هدفًا لليفربول كبديل محتمل لترينت ألكسندر أرنولد، الذي يقال إنه قريب من الانتقال المجاني إلى ريال مدريد.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية أن ليفركوزن أبدى اهتمامه بالتعاقد مع راتيو، خاصة أن قيمة الشرط الجزائي تبلغ 25 مليون يورو فقط.
ووقع رايو مع راتيو بعقد حتى عام 2028، لكن فياريال سيحصل على 50% من سعر بيع اللاعب.
وقال ديفيد كوبينيو المدير الرياضي لرايو في تصريحات لشبكة DAZN: “نحن سعداء للغاية بوجود أندريه هنا”. “الوضع لا يزال كما هو: أي فريق يريد التعاقد معه سيتعين عليه دفع الشرط الجزائي”.
وأضاف: “نريده أن يواصل اللعب هذا الموسم، ونحن واثقون من مستقبله. سيُظهر الوقت ما إذا كان سيبقى معنا أم لا، ولكن من يرغب به عليه دفع الشرط الجزائي”.
يُعرف ريشيو بقوته وسرعته ومهارته في الدفاع والهجوم. علاوة على ذلك، أصبح هدافًا ممتازًا، حيث سجل أهدافًا ضد أوساسونا وإشبيلية وقدم ثلاث تمريرات حاسمة ضد أتلتيكو مدريد وأوساسونا وريال سوسيداد.
وتشير التقارير أيضًا إلى أن نادي أتلتيكو مدريد مهتم بالتعاقد مع راتيو هذا الصيف.