هنري يقدم نصيحة ذهبية للاعبي أرسنال قبل مواجهة ريال مدريد

منذ 9 أيام
هنري يقدم نصيحة ذهبية للاعبي أرسنال قبل مواجهة ريال مدريد

أكد النجم الفرنسي السابق تييري هنري أن الطريقة الوحيدة التي يستطيع بها ناديه السابق أرسنال الفوز على ريال مدريد في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال هنري، الذي لعب للنادي الإنجليزي من عام 1999 إلى عام 2007، لشبكة “سي بي إس” إن أرسنال يجب أن يواجه ريال مدريد لأنه مقتنع بقدرتهم على الفوز.

إذا كنت تلعب ضد ريال مدريد وتعتقد أنك لا تستطيع التغلب عليهم، ابق في المنزل.

تييري هنري – النجم السابق للمنتخب الفرنسي ونادي أرسنال

وتذكر لاعب كرة القدم السابق البالغ من العمر 47 عامًا مباراة دور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا عام 2006، عندما سجل هدفين وهزم ريال مدريد في سانتياغو برنابيو.

وقال “كنت في هذا الموقف مع فريق كان لديه موهبة أقل بقليل من ريال مدريد وأنا صادق (قبل المباراة) كان الجميع يضحكون، وخاصة في إسبانيا”.

ومع ذلك، حذر فريق ميكيل أرتيتا: “إذا أتيت إلى هنا معتقدًا أنك لا تستطيع الفوز على مدريد، وأنهم أفضل منكم، ولديهم الفريق الأفضل، ولديهم 15 لقبًا في دوري أبطال أوروبا وليس لدينا أي لقب، فلا تذهب إلى المباراة”.

وأضاف: “رأيت اليونان تفوز ببطولة أوروبا، وليستر سيتي يفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز. عليك فقط أن تؤمن (بإمكانية تحقيق ذلك)”.

لكن رغم حديثه المتفائل، حذر هنري من أن اللعب الجيد لن يكون كافيا للفوز على مدريد، كما حدث في السابق مع أتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي.

هل ستتمكنون من الفوز عليهم؟ هذا أمر آخر. انظروا كيف لعب أتلتيكو ضدهم. تفوق عليهم بشكل كبير، وفي كثير من الأحيان، وكذلك مانشستر سيتي، وحتى ذلك لم يكن كافيًا، قال.


شارك