كورتوا: نسينا كيفية لعب كرة القدم أمام أرسنال

أعرب حارس مرمى ريال مدريد تيبو كورتوا عن خيبة أمله بعد هزيمة فريقه 3-0 أمام أرسنال في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب الإمارات مساء الثلاثاء.
وقال كورتوا لشبكة موفيستار بعد المباراة: "أرسنال فريق قوي على أرضه، ويضعون ضغطا جيدا علينا ويلعبون بشكل جيد بين الخطوط".
وأضاف "في الشوط الأول، تمكنا من الحفاظ على تقدمنا وكنا خطيرين في الهجمات المرتدة". لكن في الشوط الثاني، نسينا كيفية لعب كرة القدم. ليس خوفًا، بل لأننا لم نكن هادئين مع الكرة. ثم سجلوا هدفين رائعين من ركلات حرة وهدفًا ثالثًا، ولم يكن ردنا جيدًا.
وأشاد أيضًا بأرسنال قائلاً: "لقد صمد الفريق جيدًا عندما ضغطنا وسيطرنا على الكرة في الشوط الأول. لم ننجح في ذلك في الشوط الثاني. علينا أن نتحسن ونتعلم من هذا. سأبذل قصارى جهدي في مباراة الإياب لتجنب استقبال هذه الأهداف".
واختتم حارس المرمى البلجيكي حديثه قائلاً: "الفوز بنتيجة 3-0 صعب علينا، لكننا نعلم أننا أقوياء على أرضنا بفضل جماهيرنا التي يجب أن تثق بهذا الفريق. سنبذل قصارى جهدنا منذ الدقيقة الأولى لقلب النتيجة. علينا تصحيح أخطائنا ومحاولة تسجيل هدف أو هدفين بسرعة. أعتقد أن ذلك ممكن".