باريس سان جيرمان يتفوق على أستون فيلا ويُحقق فوزًا مثيرًا في دوري الأبطال، هل يصعد إلى المربع الذهبي؟

منذ 6 أيام
باريس سان جيرمان يتفوق على أستون فيلا ويُحقق فوزًا مثيرًا في دوري الأبطال، هل يصعد إلى المربع الذهبي؟

حقق باريس سان جيرمان فوزا صعبا على أستون فيلا بنتيجة 3-1 في مباراة الذهاب بدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا على ملعب بارك دي برانس.

سيطر باريس سان جيرمان بشكل واضح على الكرة وفرض أسلوبه بمزيج من الاستحواذ الهادئ والدقة الفنية والضغط العالي.

وتقدم الضيوف بهدف في الدقيقة 35 عن طريق مورجان رودجرز، قبل أن يتعادل الباريسيون سريعا في الدقيقة 39 عن طريق ديزيريه دواي.

وفي الشوط الثاني، سجل خفيتشا كفاراتسخيليا الهدف الثاني للباريسيين في الدقيقة 49. وقبل نهاية المباراة بقليل، سجل نونو مينديز في الدقيقة 90+2 الهدف الثالث لصالح باريس سان جيرمان.

وبهدفه في مرمى أستون فيلا، يكون ديزيريه دويه قد سجل في آخر أربع مباريات له مع باريس سان جيرمان في جميع المسابقات، بحسب أوبتا، ليصل إجمالي أهدافه إلى خمسة.

ساهم المهاجم الفرنسي الشاب بـ13 هدفًا في آخر 12 مباراة خاضها، مسجلاً 8 أهداف ومقدمًا 5 تمريرات حاسمة.

ويتعين على فيلا، الذي عانى من هذه الهزيمة بعد سبعة انتصارات متتالية في كل المسابقات، أن يقدم أداء أفضل في مباراة الإياب الثلاثاء المقبل.


شارك