إيمري يعد بالانتقام: سان جيرمان ينتظر رد الفعل بعد الهزيمة 3-0 في بارك دي برانس

لم يستسلم أوناي إيمري مدرب أستون فيلا رغم الهزيمة 3-1 أمام باريس سان جيرمان في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال إيمري لشبكة "تي إن تي سبورتس" بعد المباراة: "كانت النتيجة تقريبًا كما توقعتها قبل المباراة، 2-1 أو 3-1". "سنلعب على أرضنا الأسبوع المقبل وسيكون تحديًا كبيرًا بالنسبة لنا، لكننا سنشعر بالقوة على أرضنا أمام جماهيرنا في فيلا بارك".
وتابع إيمري: "اليوم كان علينا أن نكون منضبطين دفاعيًا، وحتى عندما كنا متأخرين بنتيجة 2-1، حاولنا اختراق منطقة جزائهم ثلاث مرات. كان علينا أن نكون حاسمين في الشوط الأول، وليس الثاني".
وأضاف المدرب الإسباني: "نؤمن بجماهيرنا، ونؤمن بفيلا بارك، ونؤمن بقدرة اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم الأسبوع المقبل".
ويسعى النادي الباريسي بقيادة المدرب الإسباني لويس إنريكي إلى التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى والثانية لفرنسا بعد تتويج أولمبيك مارسيليا باللقب القاري عام 1993.
ويسعى أستون فيلا، الذي يدربه مدرب إسباني آخر هو أوناي إيمري، الذي سبق له تدريب باريس سان جيرمان، إلى الفوز بلقبه الثاني في كأس أوروبا بعد فوزه به عام 1982.