إن عجز كروس عن تصور ضياع ريال مدريد أمام أرسنال في دوري أبطال أوروبا

منذ 4 أيام
إن عجز كروس عن تصور ضياع ريال مدريد أمام أرسنال في دوري أبطال أوروبا

تفاجأ نجم ريال مدريد السابق توني كروس بأداء فريقه أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا.

وخسر الفريق الأبيض مباراة الذهاب في ربع النهائي بنتيجة 3-0 على ملعب الإمارات، ويحتاج إلى العودة للتأهل إلى نصف النهائي رغم كونه حامل اللقب.

وترك اعتزال النجم الألماني بنهاية الموسم الماضي فراغاً كبيراً في ريال مدريد، خاصة في خط الوسط، وهو ما ظهر جلياً في جميع المباريات.

ولم يقتصر حضوره على أرض الملعب، بل تولى أيضًا دورًا قياديًا داخل الفريق وتجاه زملائه، خاصة في الأوقات الصعبة، وهو الدور الذي لا يزال ريال مدريد يفتقر إليه.

“من فضلك لا تسمح بالهدف الرابع.”

وفي بودكاست “Einfach mal Luppen” مع شقيقه فيليكس، أعرب كروس عن دهشته من عجز وعدم رد فعل فريق المدرب كارلو أنشيلوتي في لندن.

بعد الهزيمة بنتيجة 2-0، بدا كل شيء وكأنه ضاع. من تجربتي، كلما خسر ريال مدريد مباراة، تأتي لحظة تشعر فيها بأنك قادر على التسجيل، كما قال.

انتقد لاعب خط الوسط السابق أداء اللاعبين الضعيف، قائلاً: “بعد كل هدف، كنت أفتقر إلى رد الفعل. كان تسجيل هدف مهماً، لكن بدا الأمر كما لو أنهم يقولون: ‘أرجوكم لا تسمحوا بدخول هدف رابع'”. لم يكن هذا هو الحال أبداً، بغض النظر عن الفريق الذي لعبنا ضده.

ومع ذلك، أعرب كروس عن ثقته في قدرته على العودة في مباراة الإياب على ملعب سانتياغو برنابيو: “يجب على الفريق أن يبذل قصارى جهده. جماهير برنابيو ستكون حاضرة. يجب أن نضغط بلا هوادة منذ الربع ساعة الأولى”.


شارك