“برشلونة يتلقى صدمة قبل الكلاسيكو بسبب احتمال غياب ليفاندوفسكي”

ذكرت تقارير صحفية أن مهاجم نادي برشلونة روبرت ليفاندوفسكي قد يغيب عن نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال مدريد.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية أن الحالة المزاجية الأولية في غرفة الملابس كانت سلبية للغاية، وأن هناك حديثا عن إصابة بتمزق عضلي في الساق اليسرى.
وأوضحت أن اللاعب البولندي سيغيب عن نهائي الكأس في حال تأكد حجم الإصابة، على أن يكون الحد الأدنى للغياب ثلاثة أسابيع.
وأشارت أيضًا إلى أنه قد يغيب أيضًا عن مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان، يوم الأربعاء 30 أبريل، على ملعب مونتجويك في برشلونة.
ويواجه النادي الكتالوني غريمه ريال مدريد في نهائي كأس ملك إسبانيا يوم السبت 26 أبريل.
قال مدرب برشلونة، هانسي فليك، عن إصابة ليفاندوفسكي: “علينا الانتظار حتى الغد، لأننا سنخضع لفحص بالرنين المغناطيسي غدًا. ثم سنرى ما يجب علينا فعله، وبعد ذلك سنعرف المزيد”.
وخرج ليفاندوفسكي من مباراة سيلتا فيجو، السبت، بسبب الإصابة في الدقيقة 77، وحل بديلا له زميله جافي.
حقق برشلونة فوزًا جديدًا في الدوري الإسباني بعد عودة مثيرة، حيث حول تأخره بنتيجة 3-1 إلى فوز بنتيجة 4-3. وبهذا وسع برشلونة الفارق في صدارة جدول الترتيب إلى 73 نقطة، متقدما بفارق سبع نقاط على ريال مدريد، الذي سيواجه أتلتيك بلباو يوم الأحد.