“تشكيلة نارية لريال مدريد أمام بلباو: سيبايوس يشارك وتغييرات حاسمة لكامافينغا وبيلينغهام”

أجرى كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد عدة تغييرات على تشكيلته الأساسية في مباراة الأحد أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني.
سيخوض ريال مدريد مباراته الأولى على ملعب سانتياغو برنابيو بعد خسارته 2-1 أمام آرسنال وهزيمته 5-1 في مجموع مباراتي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ومع إيقاف كيليان مبابي وغيابه عن الملاعب بسبب إصابة في الكاحل، قام أنشيلوتي بتغيير مركز جود بيلينجهام بحيث يلعب الآن إلى جانب فينيسيوس جونيور ورودريجو في الثلاثي الهجومي.
وأشرك المدرب الإيطالي في البداية داني سيبايوس ولوكا مودريتش إلى جانب أوريليان تشواميني في خط الوسط.
وتعد هذه هي المشاركة الأولى لسيبايلوس منذ إصابته في فبراير/شباط الماضي.
ومن المدهش أن يبدأ لاعب الوسط إدواردو كامافينجا في مركز الظهير الأيسر، ليحل محل ديفيد ألابا وفران جارسيا، بينما سيبدأ فيديريكو فالفيردي في مركز الظهير الأيمن بدلاً من لوكاس فاسكيز، مع تعاون أنطونيو روديجر وراؤول أسينسيو في قلب الدفاع أمام حارس المرمى تيبو كورتوا.
ويأمل ريال مدريد في استعادة فارق الأربع نقاط مع برشلونة المتصدر بعدما وسع منافسه الفارق مؤقتا إلى سبع نقاط بفوز مثير 4-3 على سيلتا فيجو يوم السبت.
ويدخل بلباو المباراة بثقة بعد تأهله لنصف نهائي الدوري الأوروبي، وهو يحتل المركز الرابع بشكل مريح.
تشكيلة ريال مدريد..
حارس المرمى: تيبو كورتوا.
الدفاع: كامافينجا – روديجر – أسينسيو – فالفيردي.
خط الوسط: سيبايوس – تشواميني – مودريتش.
الهجوم: فينيسيوس – بيلينجهام – رودريجو.