نيكو باز يحلم بالعودة إلى ريال مدريد بعد كومو ويتطلع للعمل بجانب لامين يامال

منذ 7 ساعات
نيكو باز يحلم بالعودة إلى ريال مدريد بعد كومو ويتطلع للعمل بجانب لامين يامال

أكد لاعب خط الوسط الأرجنتيني الواعد نيكولاس باز مارتينيز، المعروف باسم “نيكو باز”، رغبته في مواصلة اللعب في إيطاليا. وأشار إلى أنه في حال اضطراره للعودة إلى إسبانيا، فلن يلعب لناديه السابق ريال مدريد، بل لغريمه برشلونة، حيث إنه يرغب في اللعب إلى جانب نجم البلاوجرانا لامين يامال.

وتخرج اللاعب البالغ من العمر 20 عاما من أكاديمية ريال مدريد، لكنه لم يحصل على فرصة اللعب للنادي في وقت مبكر جدا، وبعد أكثر من 20 عاما، انتقل إلى الوافد الجديد إلى الدوري الإيطالي كومو مقابل 6 ملايين يورو.

ووضعت إدارة ريال مدريد شرطًا يسمح لها بالاحتفاظ بـ50% من قيمة أي بيع مستقبلي لنيكو باز، أو إعادة شراء عقده من كومو مقابل مبلغ يتراوح بين 9 و11 مليون يورو، بدءًا من فترة الانتقالات الصيفية 2025 وحتى فترة الانتقالات الصيفية 2027.

بخصوص إمكانية العودة إلى ريال مدريد والاستفادة من رغبة النادي في تجديد دماء الفريق، ردّ نيكو باز في تصريحات رسمية لصحيفة كومو: “كان الانتقال إلى الدوري الإيطالي تغييرًا كبيرًا بالنسبة لي. لعبتُ في الدرجات الأدنى وفرق الشباب في ريال مدريد، لذا كان الانتقال من ذلك المستوى إلى الفريق الأول واللعب معه صعبًا، لكنها كانت أيضًا تجربة رائعة. أنا أتأقلم وأتطلع إلى الاستمرار”.

تألق نيكو باز في الدوري الإيطالي في موسم 2024/25، حيث سجل ستة أهداف وقدم سبع تمريرات حاسمة في 30 مباراة تحت قيادة المدرب الإسباني الشاب سيسك فابريجاس.

مفاجأة غير متوقعة لجماهير ريال مدريد

خلال مقابلة مع زميله في فريق كومو أساني دياو، سُئل نيكو باز عن اللاعب الذي يرغب في العمل معه أكثر، لكن الإجابة فاجأت جماهير ريال مدريد إلى حد ما.

وقال في بداية إجابته الصادمة: “لقد كنت محظوظًا باللعب مع ريال مدريد، أفضل نادٍ في العالم”. “لقد كنت محظوظًا بما يكفي للعب إلى جانب لاعبين مثل فينيسيوس وجود بيلينجهام.”

وتابع: “لكن لو اضطررت للاختيار بين الأسماء الآن، فسأقول لامين يامال، فهو واحد من الأفضل في العالم”.

ونظرا لأن يامال يلعب في صفوف برشلونة، الغريم التقليدي لريال مدريد، فقد كان هذا اختيارا غير متوقع بالنسبة للاعب الأرجنتيني الدولي.

وتحقق حلم آخر له باللعب في الفريق نفسه مع مواطنه ليونيل ميسي. واختتم حديثه قائلاً: “كانت هذه أفضل لحظة في حياتي حتى الآن. كان من الرائع اللعب مع أفضل اللاعبين في التاريخ. أنا سعيد وممتن للغاية لخوض هذه اللحظة”.


شارك