“أرتيتا: خيبة أمل تنتابنا من أداء أرسنال ونتائجه”

أبدى ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، خيبة أمله من الأداء والنتيجة أمام كريستال بالاس، في الجولة 34 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
تمكن أرسنال من التعادل 2-2 فقط أمام ضيفه كريستال بالاس، ليصبح غريمه ليفربول على بعد نقطة واحدة فقط من الفوز بلقب الدوري.
وقال أرتيتا لشبكة سكاي سبورتس : “نشعر بخيبة أمل بسبب النتيجة والأداء”. “لم نتمكن من السيطرة على المباراة في كثير من الجوانب، وهو جزء من كرة القدم، وهذا كلفنا نقطتين”.
وأضاف: “كان من الممكن أن يكون الأمر صعبًا. كان علينا أن نؤدي بشكل أفضل في جوانب عديدة من المباراة اليوم. كان كريستال بالاس منظمًا للغاية اليوم ويستحق الإشادة. علينا أن نؤدي بشكل أفضل بكثير”.
وعن الأخطاء التي كلفت الفريق نقاطًا كثيرة، أجاب: “بالتأكيد. لقد كلفتنا نقاطًا. هذا جزء من كرة القدم. لدينا أهم مباراة في الموسم، من أصل ست مباريات. علينا استعادة طاقتنا”.
قال مهاجم أرسنال، لياندرو تروسارد: “لم نكن اليوم بنفس مستوانا في المباراة الماضية. لم نكن قريبين حتى من قوتنا، وتعرضنا لعقوبة قاسية بسبب ذلك. علينا تحسين أدائنا قبل مباراتنا الحاسمة”.
وأضاف: “نريد الفوز في كل مباراة، وفي كل مسابقة. شعرنا بحالة جيدة، خاصة بعد المباراة الأخيرة. نحتاج فقط إلى التحسن”.