الأهلي يبهر بثلاثية في الشوط الأول ويتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا لمواجهة الهلال

منذ 10 ساعات
الأهلي يبهر بثلاثية في الشوط الأول ويتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا لمواجهة الهلال

تأهل نادي الأهلي السعودي إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعد فوزه المريح 3-0 على بوريرام يونايتد التايلاندي في مباراة ربع النهائي الثانية اليوم السبت.

وبدأ الأهلي المباراة بقوة وفاجأ منافسه التايلاندي بهدف مبكر للغاية عن طريق النجم الجزائري رياض محرز في الدقيقة الثالثة بتسديدة بالقدم اليمنى.

ورفع محرز رصيده إلى 9 أهداف في دوري أبطال آسيا، متساويا مع قائد الهلال سالم الدوسري في صدارة قائمة الهدافين.

وسجل محرز 16 هدفا في 11 مباراة بالبطولة الحالية، منها 9 أهداف و7 تمريرات حاسمة. وهذا يجعله اللاعب الأكثر تسجيلاً للأهداف في النسخة الحالية.

ولم يمنح الأهلي منافسه التايلاندي أي فرصة للتعافي بعد الهدف المبكر. وفي الدقيقة السادسة، أضاف البرازيلي جاليانو الهدف الثاني بعد تمريرة ذكية من زميله المدافع روجر إيبانيز.

وسيطر روبرتو فيرمينو على المباراة بتسجيله هدفه الثالث في الدقيقة 30، بعد تمريرة رأسية من إزجيان أليوسكي أمام حشد كبير من الجماهير في ملعب الإنماء.

وأهدر الأهلي فوزا أكبر بعدما أهدر لاعبوه العديد من الفرص الواضحة للتسجيل في الشوط الثاني، واضطر للاكتفاء بثلاثة أهداف في الشوط الأول.

ويواجه الأهلي مواطنه الهلال في نصف النهائي، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 29 أبريل 2025.


شارك