مالك نوتنغهام يُعلن استقالته بشكل مفاجئ من رئاسة أولمبياكوس

ذكرت وسائل إعلام بريطانية أن إيفانجيلوس ماريناكيس استقال من منصبه مالكا لنادي نوتنغهام فورست الإنجليزي الذي يقترب من التأهل لدوري أبطال أوروبا.
ويحتل فوريست المركز السادس في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 60 نقطة، متساويا في النقاط مع تشيلسي صاحب المركز الخامس، لكنه لعب مباراة أقل.
إذا نجح نوتنغهام في إنهاء الموسم ضمن المراكز الخمسة الأولى، فسوف يتأهل إلى دوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ عام 1980.
ماريناكيس هو مالك نادي أولمبياكوس متصدر الدوري اليوناني والذي يستعد للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
تحظر قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على الأندية المملوكة لنفس الشركة المشاركة في نفس المسابقة القارية.
وتظهر الوثائق المقدمة إلى السجل التجاري أن ماريناكيس لن يكون له أي سيطرة كبيرة على فورست بعد الآن حيث أن حصته في النادي محفوظة في صندوق ائتماني.
وأكد ماريناكيس أنه سيواصل دعم النادي، لكن سوكراتيس كوميناكيس، المالك المشارك لنادي فورست، سيعود إلى مجلس إدارة النادي.
خرج فريق نوتنغهام فورست من الدور نصف النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد خسارته 2-0 أمام مانشستر سيتي الأحد الماضي.