“عرض استثنائي يقرب بطل العالم من الانضمام لدوري روشن السعودي”

سيوافق نادي أستون فيلا الإنجليزي على انتقال حارس المرمى الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز إلى الدوري السعودي للمحترفين بعد تلقيه “عرضاً ضخماً” للاعب.
ووافق أستون فيلا على انتقال لاعبين إلى الدوري السعودي، الأول هو موسى ديابي إلى الاتحاد الصيف الماضي، والثاني هو جون دوران إلى النصر في يناير الماضي.
وذكرت صحيفة “ديلي تلغراف” أن إيميليانو، الذي كان عنصرا أساسيا في فوز الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر، سينضم إلى زملائه في الدوري السعودي بعد أن حصل فيلا على الضوء الأخضر للصفقة من المدير الفني أوناي إيمري.
ولم تذكر الصحيفة البريطانية اسم النادي السعودي الذي يرغب في التعاقد مع حارس المرمى الأرجنتيني.
وأشارت إلى أن ليون بيلي قد ينتقل أيضًا إلى دوري روشن، “نظرًا للعلاقات الجيدة بين أستون فيلا والأندية السعودية”.
أخطاء باهظة الثمن
وذكرت الصحيفة البريطانية أن النادي المتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا خطط بالفعل لرحيل حارس مرماه الأول البالغ من العمر 32 عاما، ويراقب عن كثب حارس مرمى إسبانيول خوان جارسيا في حال رحيل مارتينيز. وارتكب مارتينيز سلسلة من الأخطاء المكلفة أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، ومانشستر سيتي في الدوري، وكريستال بالاس في كأس الاتحاد الإنجليزي.
ويعد حارس المرمى الأرجنتيني أحد اللاعبين الأعلى أجراً منذ تمديد عقده الصيف الماضي. وفي الموسم الماضي، لعب دورا كبيرا في وصول الفريق إلى المركز الرابع في الدوري والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا.