كشف حصري: تفاصيل مثيرة عن مفاوضات الزمالك لضم نجوم جدد!

أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي الزمالك يسعى للتعاقد مع لاعب الجيش الملكي المغربي أمين زحزوح، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرا إلى أن الأبيض تفاوض معه بالفعل في يناير.
وقال في برنامجه «بلس 90» المذاع على قناة «النهار»: «علمنا أن الزمالك قادر على إتمام الصفقة مقابل مبلغ يصل إلى مليون دولار، وهو مبلغ كبير بالنسبة لنادي القلعة البيضاء في الوقت الحالي».
وأضاف: “نادي ريال بيتيس الإسباني مهتم أيضًا بالتعاقد مع زحزوح، لكن الزمالك قادر على إتمام الصفقة”.
وأضاف: “الزمالك كان مهتمًا أيضًا بالتعاقد مع عادل بولعينة، وهو يبقى من أهم أولويات النادي. وأكد أحد أعضاء لجنة التخطيط أنه سيكون أفضل لاعب في القارة السمراء في السنوات المقبلة، وجرت محادثات بشأن التعاقد معه”.
صرح قائلاً: “المطالب المالية لصفقة عادل بولعينة باهظة للغاية، تصل إلى أربعة ملايين دولار، ويمكن تخفيضها إلى ثلاثة ملايين دولار. الحل الوحيد هو تدخل ممدوح عباس لمساعدة الزمالك في إتمام الصفقة”.
وأكد أمير هشام أيضًا أن الزمالك في مفاوضات متقدمة مع المهاجم المغربي كريم البركاوي، لاعب نادي الرائد السعودي. وبطبيعة الحال، نفى ممثلو النادي وجود أي مفاوضات.
وقال: “البركاوي لم يوقع أي عقود رسمية حتى الآن. هناك مخاوف داخل النادي من أن يكرر اللاعب المغربي تصرفاته ويستخدم اسم الزمالك في مفاوضاته مع أندية جولف أخرى”.
وأضاف: “هناك ثقة فنية في قدرات البركاوي، واحتمالية انتقاله لنادي الزمالك 60%، والمفاوضات تسير بشكل إيجابي”.
وتابع: “لجنة التخطيط معجبة أيضًا بقدرات الجزائري يسري بوزوق، الذي يلعب حاليًا في الرائد، ولعب سابقًا في الرجاء البيضاوي. ومع ذلك، هناك مخاوف من ضمه، خاصة بعد تراجع مستواه في الدوري السعودي”.
وأضاف: “ياسي بوزوق ليس من أولويات الزمالك حتى الآن، لكنه قيد النقاش وهو أحد المرشحين، كما يدرس الزمالك التعاقد مع أسماء أخرى”.