بوسكيتس يكشف سبب تفوقه على إنتر ميامي قبل مباراة الأهلي: تعرف على السر الخطير!

منذ 5 ساعات
بوسكيتس يكشف سبب تفوقه على إنتر ميامي قبل مباراة الأهلي: تعرف على السر الخطير!

اعترف سيرجيو بوسكيتس، لاعب وسط إنتر ميامي الأمريكي، بأن فريقه يعاني من أجل تحقيق نتائج مميزة في كأس العالم للأندية، على الرغم من إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية يوم 14 يونيو/حزيران المقبل.

ويفتتح إنتر ميامي مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة الأهلي المصري ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

وتحدث المايسترو الإسباني، وهو لاعب أساسي في فريق إنتر ميامي الجديد بقيادة خافيير ماسكيرانو، بشكل متشائم على هامش سباق جائزة ميامي الكبرى للفورمولا 1، مدعيا أن طموحات فريقه غير واقعية رغم تصميمه على تقديم أداء محترم تحت قيادة الأسطورة ليونيل ميسي.

وقال بوسكيتس لشبكة DAZN: "من الواضح أننا لا نملك المستوى الكافي للمنافسة في كأس العالم للأندية، لكننا سنحاول القتال في مرحلة المجموعات، ونأخذ كل مباراة على حدة ونأمل في التأهل إلى الدور التالي على الرغم من صعوبة المهمة".

وتبدو كلمات نجم برشلونة السابق ذات دلالة واقعية ربما تثير استياء جماهير إنتر ميامي. ولكنها تعكس أيضًا فهمًا شاملاً لنوع المنافسة التي تنتظر الفريق في النسخة الموسعة الأولى من البطولة، والتي ستضم 32 ناديًا من جميع أنحاء العالم.


شارك