إعلان مثير: مدرب برشلونة يؤكد جاهزية ليفاندوفسكي لمواجهة إنتر ميلان

أعلن مدرب برشلونة هانسي فليك، الاثنين، أن المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي جاهز للمشاركة في مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ضد إنتر ميلان، الثلاثاء.
وغاب اللاعب البولندي المخضرم عن آخر أربع مباريات للفريق بسبب إصابة في الركبة، لكنه حصل على الضوء الأخضر للعب يوم الاثنين.
قال فليك في المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة يوم الاثنين: “ليفاندوفسكي في حالة جيدة. تحدثتُ معه أمس، وهو في حالة أفضل مما توقعنا. سيكون متاحًا على مقاعد البدلاء إذا احتجنا إليه”.
سيعاني برشلونة من مشاكل دفاعية في مباراة الغد مع غياب جولز كوندي، لكن إريك جارسيا جاهز ليحل محله في مركز الظهير الأيمن. ويغيب أليخاندرو بالدي أيضًا عن المباراة بسبب الإصابة، لذا يتعين على فليك اتخاذ قرار بشأن مركز الظهير الأيسر، خاصة وأن جيرارد مارتن كان ضمن التشكيلة الأساسية في مباراة الذهاب ويظل الخيار المفضل لهذه المباراة.
فيما يتعلق بالتغييرات المحتملة في خط الدفاع، قال فليك: “حللنا كل شيء مع الجهاز الفني. نحتاج إلى تحسين دفاعنا بشكل كبير، وقد تكون هناك تغييرات إضافية. لا أستطيع قول المزيد عن ذلك. الإصابات لا تُعوّض”. غيابات كوندي وبالدي كبيرة، لكن إيريك وهيكتور فورت ورونالد أراوجو وجيرارد جاهزون للعب. “سيساعدوننا جميعًا وسيؤدون أداءً جيدًا.”
وعن نجم الفريق، لامين يامال، قال فليك: “الفريق هو الأهم. لدينا لاعبون استثنائيون، ولامين يامال لاعب عبقري. ساعدنا في مباراة الذهاب يوم الأربعاء؛ كانت رؤيته رائعة، لكن عليه أن يثبت جدارته في كل مرة”.