وزير الشباب والرياضة يكشف كيف آمنت القيادة السياسية بقوة الشباب والنسيج الوطني في مصر!

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن القيادة السياسية تؤمن بالشباب المصري وأن الشعب المصري لديه نسيج وطني قوي لا يفرق بين مسلم ومسيحي.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور أشرف صبحي والدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بشباب محافظة بني سويف، من أعضاء الاتحادات والمنظمات الشبابية، وأعضاء برلمان الشباب، ومجلس الشيوخ، ونادي القيادات الشبابية، على هامش زيارة الوزير للمحافظة اليوم الخميس.
وأشاد وزير الشباب والرياضة بحفاوة الاستقبال وشكر كافة ممثلي المحافظة الذين تواجدوا منذ الصباح الباكر وطوال الجولة الافتتاحية والتفقدية التي قام بها في المحافظة. كما أشاد بشباب المحافظة الذين يمتلكون طاقة إيجابية كبيرة وحبًا لوطنهم قولًا وفعلًا.
وأشاد وزير الشباب بالتكوين الناضج لمحاكاة برلمان الشيوخ، والرؤية الشبابية والمستقبلية للشباب في محاكاة البرلمان الطليعي، فضلاً عن الطبيعة الشبابية والعقل والنظام والانضباط الممثلة في الشباب الذي يدير الشباب (YLY).
وأعرب عن فخره بكل المشروعات التي تنفذها الوزارة والتي توظف ملايين الشباب المصري الوطني والتي نفذتها الوزارة منذ بداية عام 2019.
وقال صبحي: “لعلنا نتذكر رؤية قيادتنا السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ عام 2014، التي آمنت بالشباب المصري وأتاحت لهم العديد من الفرص التي نجحوا فيها وتفوقوا”. وأشاد بقوة البناء المصري الذي لا يفرق بين مسلم ومسيحي.