هل يكون جوميز الاختيار الصائب للأهلي؟ تعرف على الصفقة الجديدة لياسر مرعي!

منذ 21 ساعات
هل يكون جوميز الاختيار الصائب للأهلي؟ تعرف على الصفقة الجديدة لياسر مرعي!

أكد نجم الأهلي السابق هاني رمزي، أن النادي يعمل بلا كلل من أجل إبرام تعاقدات جديدة استعدادا لكأس العالم للأندية الشهر المقبل.

قال رمزي للصحفي كريم رمزي في برنامج “اللعبة الثانية” على إذاعة ميجا إف إم: “الأهلي حقق نتائج جيدة مؤخرًا بالتعاقدات الجديدة وتعزيز صفوفه. وللمنافسة في كأس العالم للأندية، يحتاج الأهلي إلى تعزيزات دفاعية جيدة، وخاصة في مركزي الظهير الأيسر والدفاع”.

وأضاف: “صفقة محمد بن رمضان مغرية للغاية، وستعزز خط وسط الأهلي، إذ يمتلك الآن لاعبين أقوياء في الهجوم. ومع ذلك، وبسبب كأس العالم للأندية، يحتاج الأهلي إلى تعزيز دفاعه. يعاني الأهلي من مشكلة واضحة في خط الدفاع، وللأسف، جميع لاعبي هذا المركز في مركز الظهير الأيسر مصابون”.

وتابع: “ياسين مرعي مدافع جيد وأحد أبرز المدافعين في الدوري المصري”. ويعد أحد اللاعبين الموجودين على طاولة الأهلي والذين سيعملون على تدعيم الفريق. علاوة على ذلك، محمد شكري هو لاعب في سيراميكا، وفي عقده مع سيراميكا يوجد بند يمنحه مبلغًا معينًا.

وأضاف: بن شرقي إضافة كبيرة للأهلي. إنه يمتلك جودة مختلفة، ويلعب كرة قدم هادئة ولديه سيطرة جيدة على الكرة. أما فيما يتعلق بالجانب الدفاعي فهذه أمور تخص الجهاز الفني وهذا لا يقلل من الإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها اللاعب. كل هذه الأمور يمكن حلها عن طريق المدير الفني.

وتابع: المدير الفني الجديد للأهلي يجب أن تتوفر فيه شروط محددة، أهمها في رأيي ألا يكون متقدما في السن. من الأفضل في هذه المرحلة التعاقد مع مدرب شاب يحمل معه شخصية النادي الأهلي. هناك فرق بين ضغط الجماهير في مصر وأوروبا، لذلك يجب أن يعرف شخصية النادي الأهلي جيداً ويكون على دراية بكل سياسات النادي الأهلي.

واختتم هاني رمزي تصريحاته قائلاً: «الأهلي بدأ مفاوضات من قبل مع جوزيه جوميز، وأعتقد أن جوميز سيبذل في الأهلي وقتاً وجهداً أكبر من أي مدرب أجنبي آخر، فهو يعرف الأجواء المصرية والأفريقية جيداً، وسيكون الخيار الأمثل للأهلي».


شارك