نجم الأهلي يحصل على عرض سعودي لا يمكن رفضه!

كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة الشائعات التي انتشرت خلال الساعات الماضية حول تعاقد نادي بيراميدز مع رامي ربيعة. وينتهي موسم ربيعة مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل حتى الآن إلى اتفاق مع إدارة النادي بشأن الأمور المالية.
قال شوبير في برنامج "مع شوبير" الإذاعي: "سألتُ مسؤولًا في بيراميدز عن التعاقد مع رامي ربيعة، فأخبرني أن رامي وقّع عقدًا لمدة عامين مع نادٍ سعودي، وطلب مليونًا وستمائة ألف دولار من الأهلي. إذا وافق الأهلي على هذا الطلب، فسيستمر. مع ذلك، أعتقد أن فرص ربيعة في البقاء مع الأهلي أصبحت ضئيلة للغاية".
وأوضح مصدر مطلع داخل القلعة الحمراء، أن إدارة النادي الأهلي منحت رامي ربيعة مهلة حتى نهاية الموسم الجاري لاتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبله، في ظل تركيزهم على المباراتين المقبلتين المصيريتين في الدوري. وأوضح المصدر أن مسؤولي الأهلي قدموا عرضا نهائيا للاعب، لكن قيمته بعيدة كل البعد عن المطالب المالية للاعب.
الأهلي يهزم الترجي ويتوج بكأس السوبر الأفريقي لكرة اليد