خبر عاجل: ريفيرو يقدم رفضًا ساخنًا لمدرب الأهلي الجديد!

أكد الإعلامي خالد الغندور أن المدرب الإسباني جوزيه ريفيرو الذي سيقود الأهلي في كأس العالم للأندية والمتوقع أن يعلن تعيينه رسميا خلال الساعات القليلة المقبلة، لم يسمح لميشيل إيانكون بالبقاء في الجهاز الفني للأهلي لأن النادي يملك بالفعل مدربا لحراس المرمى.
وتابع الغندور في برنامجه "ملعب المحور": "الأهلي اقترح على يانكون الاستمرار مع جوزيه، لكن المدرب أصر على جهازه الفني الأجنبي، والذي يضم مدربا مساعدا، ومدربا لحراس المرمى، ومدربا للياقة البدنية، ومحللين للأداء".
في حين يستعد مسؤولو النادي الأهلي لإنهاء التعاقد مع مدير فني لقيادة الشياطين الحمر خلال الساعات القليلة المقبلة.
وتنتظر إدارة النادي الأهلي إتمام التعاقد مع جوزيه ريفيرو مديراً فنياً للفريق، خلفاً للمدرب السويسري مارسيل كولر.
المشكلة أن جوزيه قادم إلى الأهلي بكامل جهازه الفني، لكن إدارة الشياطين الحمر ترغب في تعيين مدرب مصري هو عماد النحاس لتدعيم الجهاز الفني الجديد، فيما من المتوقع أن يتولى محمد شوقي منصب مدير الكرة.