كشف حصري: سر تقاطع حافلات النقل الترددي مع جميع خطوط المترو في القاهرة!

منذ 21 أيام
كشف حصري: سر تقاطع حافلات النقل الترددي مع جميع خطوط المترو في القاهرة!

كشف الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية -ووزير الصناعة والنقل، أن الأتوبيس الترددي هو الخط الخامس لشبكة مترو الأنفاق.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع على مجلة مصر، أن الخط السادس لمترو الأنفاق سيبدء من الخصوص حتي زهراء المعادي مرورا بالقاهرة الجديدة وصولا للعاصمة الإدارية الجديدة.

وأوضح الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية -ووزير الصناعة والنقل، أن 113 كيلو متر طول الطريق الدائري، مشيرا إلى أن تكلفة الخط الثالث للمترو 4 مليارات دولار.

وأشار إلى أن الخط الخامس لمترو الأنفاق على الدائري يتقاطع مع كل خطوط مترو الأنفاق، مستطردًا أنه فى 2020 كانت تكلفة خط مترو الأنفاق على الدائري 7 مليارات دولار.

واختتم الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية -ووزير الصناعة والنقل، أن وسائل النقل كلها أصبحت متكاملة مع بعضها البعض.


شارك