“بالتفاصيل: كامل أبو علي يفاجئ الجميع ويستقيل من رئاسة نادي المصري بمحافظة بورسعيد!”

منذ 5 ساعات
“بالتفاصيل: كامل أبو علي يفاجئ الجميع ويستقيل من رئاسة نادي المصري بمحافظة بورسعيد!”

أعلنت محافظة بورسعيد أن رئيس النادي المصري كامل أبو علي قد تقدم باستقالته من منصبه لمحافظ بورسعيد اللواء أركان حرب محب حبشي خليل، وذلك لظروف صحية.

وقالت الصفحة الرسمية لمحافظة بورسعيد عبرفيسبوك، «تقدم كامل أبو علي، رئيس مجلس إدارة النادي المصري باستقالته من رئاسة النادي المصري البورسعيدي وذلك لظروفه الصحية التى تمنعه من استكمال مهمته في رئاسة النادي وفق ما أكد عليه فى بيان استقالته التى تقدم بها إلى اللواء أركان حرب محب حبشي خليل، محافظ بورسعيد».

ومن جانبه، أكد محافظ بورسعيد تقديره البالغ لكامل أبو على بالنظر إلى مسيرته وعطائه الكبير في إدارته للمنظومة الرياضية في النادي المصري والذي يعد واحد من أهم الأندية الجماهيرية المصرية.

وبحسب بيان محافظة بورسعيد، فإنه طبقًا للقواعد القانونية يتم استمرار المجلس حتى أقرب جمعية عمومية لانتخاب رئيس لمجلس الإدارة.

ومن المقرر أن يتم عقد اجتماع بشكل عاجل مع مجلس ادارة النادي المصري والسيد المحافظ وكذلك الجهة الإدارية المختصة للمحافظة وذلك في ضوء الحرص على استقرار النادي وإكمال مسيرته ودعمه


شارك