سبب غير متوقع لتعديل جدول مباريات الدوري المصري سيدهشك!

قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الأربعاء، تغيير مواعيد بعض مباريات الجولة التاسعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وجاء هذا التغيير في ظل تنافس أندية الأهلي والمصري وسيراميكا كليوباترا على المركز الرابع المؤهل لكأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأوضحت اللجنة أن هدف التعديل هو ترسيخ مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية المتنافسة.
وتنص المادة 18/2 على أنه "إذا لزم الأمر، تقام جميع مباريات الجولات الثلاث الأخيرة من بطولة الدوري في نفس اليوم وفي نفس التوقيت، باستثناء الفرق التي أكملت مبارياتها في المرحلة النهائية".
وبناء على ذلك، تقام مباريات بتروجت والبنك الأهلي والمصري وحرس الحدود يوم الأربعاء 28 مايو في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية.
ويحتل النادي الأهلي المركز الرابع برصيد 37 نقطة، يليه المصري في المركز الخامس برصيد 36 نقطة، ثم سيراميكا كليوباترا في المركز السادس برصيد 34 نقطة.