بائعو الحلم يتحدون: من يتمكن من الانضمام إلى النادي الأهلي قبل ارتفاع الرسوم في يوليو؟

منذ 5 ساعات
بائعو الحلم يتحدون: من يتمكن من الانضمام إلى النادي الأهلي قبل ارتفاع الرسوم في يوليو؟

عقدت لجنة العضوية بالنادي الأهلي برئاسة طارق قنديل عضو مجلس الإدارة، اجتماعًا اليوم الخميس بمقر النادي بالجزيرة، وسط إقبال كبير من الراغبين في ‏الانضمام لعائلة الأهلي سواء في المقر الرئيسي من ‏خلال العضوية العامة التي تشمل كل الفروع للنادي أو فرعي «التجمع الخامس والشيخ زايد» والاستفادة من الخدمات المقدمة قبل قرار مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بزيادة قيمة العضوية اعتبارًا من أول يوليو المقبل.

 

يأتي اجتماع اليوم استكمالًا للاجتماعات العديدة التي أجرتها لجنة العضوية مع الراغبين ‏في الحصول على العضوية، للاستفادة من الخدمات الكبيرة المقدمة للأعضاء، والطفرة ‏الإنشائية الهائلة بكافة الفروع سواء من حيث الملاعب الرياضية أو أماكن جلوس ‏الأعضاء ومناطق «أكوا بارك» والمباني الخاصة بأكاديمية الكرة والمباني الإدارية والاجتماعية، وغيرها من الخدمات التي تم مراعاتها لتلبية كافة احتياجات أعضاء ‏النادي.‏

 

كما سبق أن عقدت اللجنة مقابلات عبر برنامج «زووم» مع المتقدمين للحصول على ‏العضوية من خارج البلاد، سواء عضوية المقر الرئيسى أو أي من ‏فروع النادي، وتقديم كافة ‏التسهيلات لهم ولأسرهم.


شارك