مفاجأة! ماريسكا يكشف عن خططه لاستبعاد نجوم تشيلسي من كأس العالم للأندية

أكد إنزو ماريسكا المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي أنه قد يسحب بعض نجومه من تشكيلة الفريق خلال بطولة كأس العالم للأندية إذا أظهروا علامات الإرهاق. وأشار إلى أن لا أحد يهتم بسلامة اللاعبين.
سيخوض تشيلسي مباراته الأولى في بطولة الفيفا الموسعة الجديدة في 16 يونيو/حزيران في أتلانتا، بعد ثلاثة أسابيع فقط من نهاية الدوري الإنجليزي الممتاز و18 يوما بعد مواجهته لريال بيتيس في نهائي الدوري الأوروبي في فروتسواف ببولندا، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا).
إذا وصل تشيلسي إلى النهائي يوم 13 يوليو، فإن موسم 2024/25 سيكون قد انتهى قبل خمسة أسابيع من بداية الموسم الجديد.
وقال ماريسكا الذي أوضح أنه لم يتحدث مع مدرب إنجلترا توماس توخيل بشأن استبعاد لاعبي تشيلسي من التشكيلة: "المشكلة هي أن لدينا مباراة يوم الأحد والأربعاء، وهي نهائي أوروبي".
وأضاف "لا أحد يهتم بهذا الأمر ولا أحد يهتم برفاهية اللاعبين".
وتابع مدرب تشيلسي: "إذا تعبوا في أمريكا، فلن يلعبوا. كيف نتعامل مع هذا؟ الأمر بهذه البساطة".
وأوضح: "لا أعتقد أن هناك داعٍ للقلق بشأن صحة اللاعبين. هناك عدد كبير من المباريات على غير العادة".