وزير الاتصالات يثني على إنجازات مجموعة طلال أبو غزالة ويمنحها التكريم – لن تصدق ما حدث!

قدمت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصرية درع التكريم لمجموعة طلال أبوغزاله للاستشارات والتدريب المهني (TAG-PT) تقديراً لجهودها في دعم مبادرة قدوة تك.
وقد تم تقديم الدرع من قبل وزير الاتصالات الدكتور المهندس. عمرو طلعت، وبالنيابة عن المجموعة، المدير العام لمكتب المجموعة بالقاهرة الأستاذ طارق الخطيب.
ويأتي هذا التكريم في إطار التعاون المثمر بين الوزارة والمجموعة، والذي شمل من بين أمور أخرى تنظيم ورش عمل مجانية ضمن مبادرة “قدوة تك”. واستهدف البرنامج سيدات الأعمال وصاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة بهدف تزويدهن بالمهارات الرقمية وتحسين مهاراتهن في سوق العمل.
وجاء الحفل ضمن فعالية خاصة نظمتها الوزارة في مسرح القرية الذكية لتكريم الشركاء الداعمين لمبادرة قدوة تك. وحضر الحفل أيضًا ممثلون عن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، الراعي الرئيسي للمبادرة، بالإضافة إلى الجمعية الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) والعديد من المنظمات والمؤسسات الأخرى.
وأعرب محمد علاء الدين مدير التدريب في مكتب مجموعة أبوغزاله بالقاهرة عن شكره وتقديره لوزارة الاتصالات على هذا التكريم، مشيراً إلى أن مشاركة المجموعة في المبادرة تأتي تنفيذاً لتوجيهات سعادة الدكتور طلال أبوغزاله رئيس مجلس إدارة المجموعة بدعم المبادرات التي تساهم في تمكين الشباب ورواد الأعمال.
وأوضح أن التعاون مع الوزارة يشمل أيضًا تقديم تدريب موجه للنساء المشاركات في المبادرة حول حماية العلامات التجارية. تم تقديم التدريب من قبل مجموعة من المتخصصين من شركة أبو غزالة للملكية الفكرية فرع القاهرة.
ومن الجدير بالذكر أن شركة أبوغزاله للتدريب المهني تقدم حلول تدريبية مهنية شاملة في أكثر من 20 قطاعاً من خلال أكثر من 500 برنامج تدريبي. بالإضافة إلى ذلك، تقدم الشركة استشارات تدريبية شاملة في مجالات تقييم احتياجات التدريب وخطط التدريب والهياكل التنظيمية وهندسة تصميم النظم، فضلاً عن برامج القيادة الحائزة على جوائز والمدارة والمعتمدة بالتعاون مع المنظمات الحكومية وغير الحكومية والهيئات والمنظمات في جميع أنحاء العالم.