بعد ابهاره مع كومو.. مفاجأة: ريال مدريد يقترب من استعادة باز!

منذ 1 يوم
بعد ابهاره مع كومو.. مفاجأة: ريال مدريد يقترب من استعادة باز!

ذكرت تقارير صحفية أن نادي ريال مدريد الإسباني يقترب من إعادة التعاقد مع نيكو باز بعد موسمه الرائع في الدوري الإيطالي مع نادي كومو.

ورغم تعثر المحادثات بين الناديين، إلا أن نوايا النادي الإسباني واضحة، بحسب صحيفة “ماركا” . وأكدت المجلة أن ريال مدريد يرغب بشدة في استعادة اللاعب قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية منتصف الشهر المقبل.

انتقل باز البالغ من العمر 20 عامًا إلى كومو في الصيف الماضي، لكن ريال مدريد وضع شرطًا لإعادة شرائه بقيمة 8 ملايين يورو.

تحت قيادة سيسك فابريجاس في كومو، أظهر الأرجنتيني تقدماً كبيراً، حيث شارك في 35 مباراة في الدوري الإيطالي، وسجل ستة أهداف وقدم تسعة تمريرات حاسمة.

ويدرك لاعب الوسط الشاب أن مهمته في سانتياغو برنابيو لن تكون سهلة في ظل المنافسة القوية في وسط الملعب.

ويؤكد التعاقد مع باز على المشروع الجديد الذي يسعى فلورنتينو بيريز إلى تنفيذه مع مدربه الجديد تشابي ألونسو: التعاقد مع لاعبين شباب من شأنهم تعزيز الفريق على المدى الطويل.

حسم ريال مدريد الإسباني تعاقده مع المدافع الشاب دين هويسن (20 عاما) قادما من نادي بورنموث الإنجليزي في صفقة ضخمة بلغت قيمتها 58 مليون يورو.


شارك