إصابة صادمة تضع إنتر ميامي في ورطة قبل مواجهة النادي الأهلي

على الرغم من فوزهم المقنع 4-2 في الدوري الأمريكي لكرة القدم على مونتريال إمباكت، عانى إنتر ميامي من انتكاسة كبيرة: تعرض النجم الإسباني جوردي ألبا لإصابة عضلية مقلقة قبل أسبوعين فقط من بدء كأس العالم للأندية 2025.
وغادر جوردي ألبا أرض الملعب في الدقيقة 30 بسبب مشاكل عضلية، ما أثار الشكوك حول جاهزيته للمشاركة في المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية أمام الأهلي المصري.
تألق ليونيل ميسي ولويس سواريز في مباراة ميامي ومونتريال، حيث سجل كل منهما هدفين وصنع هدفًا آخر. وبفضل أدائها الهجومي المميز، أعادت الثقة للفريق تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو.
لكن الفوز شابته إصابة جوردي ألبا، الذي تم استبداله لاحقا بالأرجنتيني جونزالو لوجان، مما زاد من تعقيد مهمة إنتر ميامي في استعداده لتحد تاريخي في كأس العالم للأندية.
الساعات القليلة المقبلة ستكون حاسمة في مصير جوردي ألبا، وقد يكلف القرار الطبي الفريق أحد ركائزه الدفاعية الأساسية في لحظة حاسمة قبل المباراة أمام الأهلي صاحب الحماس الكبير.