لن تصدق ما قاله لويس سواريز قبل مواجهة الأهلي! “مفيش مجال للأعذار”

تحدث المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز، لاعب إنتر ميامي الأمريكي، اليوم الخميس، عن أهمية الاستعداد لكأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة منتصف الشهر المقبل.
ويستعد إنتر ميامي لمواجهة من العيار الثقيل أمام الأهلي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقام يوم 15 يونيو المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات.
وفي تصريحات نقلتها وسائل إعلام أميركية، قال سواريز قبل مباراة الأهلي: "ضغط المباريات لا يمكن أن يكون مبرراً لتراجع الأداء"، مشيراً إلى أن لاعبي الفريق يجب أن يكونوا على أتم الاستعداد لتقديم أداء يليق بالبطولة.
وأضاف سواريز: "يجب على لاعب كرة القدم أن يكون مستعدًا لخوض مباراة كل ثلاثة أو أربعة أيام. نحن محترفون وعلينا أن نأخذ جدول المباريات على محمل الجد دون أي أعذار. هذه مهمتنا، وهذا ما هو متوقع منا".
وبعد مباراة الأهلي، يواجه إنتر ميامي فريقي بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي في دور المجموعات بالبطولة. وستقام البطولة هذا العام بنظام جديد، بمشاركة 32 فريقا لأول مرة في تاريخ البطولة.