مفاجأة: كامل أبو علي يُلغي إستقالته من قيادة المصري البورسعيدي!

تراجع كامل أبو علي، رئيس النادي المصري، عن قرار استقالته من منصبه.
أنهى النادي المصري موسم الدوري المصري الممتاز في المركز الرابع برصيد 42 نقطة، ليضمن التأهل لكأس الكونفدرالية الأفريقية.
واستقال أبو علي بعد لقائه مع اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد الذي تعهد بدعم المنتخب.
وقال أبو علي في بيان نشره الحساب الرسمي للفريق: “كنت أدرك حجم التحديات التي تواجه النادي المصري، ولكنني مع ذلك قبلت طلب جماهير بورسعيد المخلصة بتولي المهمة”.
وأضاف: “كان همي الأساسي إيجاد مصدر دخل أساسي ومستقر للنادي، يوفر له ما يكفي من المال لتلبية احتياجات هذه الشركة العريقة في السنوات القادمة. لذلك، أعددت دراسة لتنفيذ مشروع استثماري ضخم يرتقي بالنادي المصري إلى آفاق جديدة، بملعب يليق بالنادي المصري ومدينة بورسعيد العظيمة”.
وتابع: «أحاطتني جماهير المصري العظيمة بمشاعر نبيلة وضمير صادق في الأيام الأخيرة، مما دفعني للامتثال لطلبهم وسحب استقالتي التي قدمتها لأسباب صحية بحتة، رغم كل الصعوبات الحقيقية التي واجهتها خلال السنوات الثلاث الماضية».
تولى كامل أبو علي رئاسة النادي المصري في أغسطس 2022.