مفاجأة كبرى: مصطفى بكري يهنئ الأهرام العربي بفوزها بجائزة الصحافة العربية للمرة الخامسة!

منذ 1 يوم
مفاجأة كبرى: مصطفى بكري يهنئ الأهرام العربي بفوزها بجائزة الصحافة العربية للمرة الخامسة!

هنأ الإعلامي مصطفى بكري مجلة “الأهرام العربي” بمناسبة فوزها بجائزة الصحافة العربية للمرة الخامسة، والتي ينظمها نادي دبي للصحافة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس المكانة المرموقة التي تحتلها الصحافة المصرية على المستوى العربي.

وخلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار” على مجلة مصر، أوضح بكري أن المجلة فازت هذا العام بالجائزة عن فئة الصحافة السياسية، من خلال تحقيق صحفي متميز بعنوان “الطائرات المسيّرة.. شبح الخطر القادم”، أعدّه الزميل الصحفي محمد عيسى.

وأشار إلى أن عيسى سبق له الفوز بجائزة الصحافة الاقتصادية في الدورة الـ21 من الجائزة، في أكتوبر 2022، عن موضوعه “عالم الديون”.

وأشار بكري إلى أن هذا الفوز يؤكد التطور الملحوظ في أداء المؤسسات الصحفية القومية في مصر، وقدرتها على تقديم محتوى مهني رفيع المستوى، رغم التحديات التي تواجه الصحافة المكتوبة في العصر الرقمي.

كما أثنى على مصداقية ونزاهة جائزة الصحافة العربية، مشيرًا إلى أنها تبرز حجم الجهود التي تبذلها مجلة الأهرام العربي بقيادة رئيس تحريرها الكاتب الصحفي جمال الكشكي، وفريق العمل بالمجلة، لتحقيق التميز والسبق الصحفي في مختلف المجالات.


شارك