نيمار يثير ضجة بعد طرده ويعتذر بشكل مثير في وداعه لسانتوس بسبب تقليد مارادونا

منذ 2 أيام
نيمار يثير ضجة بعد طرده ويعتذر بشكل مثير في وداعه لسانتوس بسبب تقليد مارادونا

اعتذر النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا بعد طرده بسبب محاولته تسجيل هدف بيده، على غرار هدف دييغو مارادونا. ربما تكون هذه آخر مباراة له مع سانتوس.

وتلقى المهاجم الدولي البالغ من العمر 33 عاما البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 76 من المباراة التي خسرها سانتوس أمام بوتافوجو يوم الأحد بعد محاولته لمس الكرة بيده بعد ارتدادها من الدفاع.

واحتج لاعبو بوتافوغو على الفور، وتم إلغاء الهدف، وحصل نيمار على بطاقة صفراء. لأنه حصل على بطاقة صفراء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، تم طرده.

وكتب نيمار لاحقًا على إنستغرام: “الرغبة في تسجيل الأهداف تجعلنا نرتكب أخطاءً في بعض الأحيان. أود أن أعتذر لزملائي في الفريق وللجماهير”.

وأضاف: “لقد أخطأت، سامحوني. لو لم أُطرد اليوم، لكنا حصلنا على النقاط الثلاث بالتأكيد… يستحق الفريق التهنئة على هذه المباراة”.

واصل بوتافوجو الضغط وسجل هدف المباراة الوحيد بعد عشر دقائق من طرد نيمار. وفاز الضيوف 1-0 ويحتل سانتوس الآن المركز الثامن عشر في الدوري البرازيلي.

ويعني طرد نيمار أنه سيتم إيقافه عن مباراة الخميس المقبل أمام فورتاليزا. كانت هذه ستكون مباراته الأخيرة مع سانتوس قبل انتهاء عقده في نهاية يونيو. وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك” في مايو/أيار الماضي أن نيمار يجري محادثات لتمديد عقده حتى عام 2026.

وكانت مباراة الأحد هي المشاركة الثانية فقط لنيمار في الدوري منذ عودته من إصابة في الفخذ تعرض لها في أبريل.

وعاد نيمار إلى سانتوس في يناير/كانون الثاني الماضي بعقد قصير الأجل قادما من الهلال السعودي، ليعود إلى نادي طفولته بعد 12 عاما من انضمامه إلى برشلونة. سجل نيمار 3 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة في 14 مباراة مع سانتوس في موسم 2025.

*تمت ترجمة هذه المقالة بواسطة SRMG.


شارك