أحمد مجدي يقرر البقاء في غزل المحلة رغم عرض إلغاء الهبوط! ماذا حدث لعيد عبدالملك؟

منذ 2 أيام
أحمد مجدي يقرر البقاء في غزل المحلة رغم عرض إلغاء الهبوط! ماذا حدث لعيد عبدالملك؟

أكد أحمد مجدي، لاعب نادي الزمالك وغزل المحلة السابق، أنه لا يزال مرتبطًا بعقد مع نادي غزل المحلة يمتد حتى نهاية الموسم المقبل، رغم عدم مشاركته بشكل منتظم، مشيرًا إلى أنه يستغل الفترة الحالية في الحصول على دورات تدريبية استعدادًا للمرحلة المقبلة من مسيرته الكروية.

وأوضح مجدي، خلال ظهوره في برنامج “الماتش” مع الإعلامي ماركو مراد على قناة “مجلة مصر”، أن بدايته مع كرة القدم كانت من بوابة غزل المحلة، مشددًا على اعتزازه بتاريخ النادي ومكانته في الكرة المصرية، لكنه أشار في الوقت ذاته إلى أن الفريق عانى من مشكلات كبيرة خلال الموسم المنتهي أثرت على مستواه ونتائجه.

وأعرب مجدي عن رفضه لقرار إلغاء الهبوط في الدوري الممتاز، رغم أن القرار كان سببًا في بقاء غزل المحلة ضمن أندية الدوري، مؤكدًا أن العدالة التنافسية تقتضي احترام اللوائح وتطبيقها دون استثناءات، مهما كانت الظروف.

وفي سياق متصل، كشف مجدي أن الضغط الجماهيري كان سببًا رئيسيًا وراء رحيل أحمد عيد عبد الملك عن الجهاز الفني للفريق، مشيرًا إلى أن الأجواء المحيطة بالنادي لعبت دورًا كبيرًا في التأثير على استقرار الطاقم الفني خلال الموسم.


شارك