إنزاغي يكشف السبب الحقيقي وراء اعتبار الهلال فرصة عظيمة في حياته المهنية، ويكشف عن سر الألقاب التي يحرص على تحقيقها!

منذ 1 يوم
إنزاغي يكشف السبب الحقيقي وراء اعتبار الهلال فرصة عظيمة في حياته المهنية، ويكشف عن سر الألقاب التي يحرص على تحقيقها!

وعد الإيطالي سيموني إنزاجي، المدرب الجديد لنادي الهلال السعودي، بتقديم كرة قدم مثيرة، وتحقيق الألقاب مع الفريق.

ووقع إنزاجي، الأربعاء، عقدا لمدة عامين مع الهلال، وسيقود الفريق في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة من 14 يونيو/حزيران إلى 13 يوليو/تموز.

أوقعت قرعة دوري أبطال أوروبا النادي السعودي في المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد وباتشوكا وسالزبورغ. وسيفتتح موسمه بمواجهة النادي الإسباني في 18 يونيو/حزيران.

ريال مدريد وتشابي ألونسو

وفي مقابلة مع موقع النادي، وصف إنزاجي كأس العالم للأندية بأنها “بطولة مرموقة”، وأضاف: “سأحاول التعرف على الفريق قدر الإمكان”.

وعن مواجهته لريال مدريد ومدربه الجديد تشابي ألونسو، قال: “ستكون مواجهتهم تحديًا كبيرًا لنا بالتأكيد. لعبتُ ضد ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا عندما كنتُ مدربًا لإنتر ميلان، وأيضًا ضد تشابي ألونسو عندما كان مدربًا لباير ليفركوزن. نواجه فريقًا قويًا، وسنبذل قصارى جهدنا”.

“أعرف الهلال جيدًا”

وعلق إنزاغي على انتقاله إلى الدوري السعودي قائلاً: “الهلال فرصة رائعة لي في مسيرتي. أعرف الهلال جيداً، فأنا متابع دائم للكرة العربية، وخاصة بعد زياراتي السابقة للمملكة عندما كنت مدرباً لاتسيو وإنتر ميلان”.

وتابع: “أهدافي مع الهلال واضحة: الفوز بالألقاب، وتقديم كرة قدم ممتعة، وتطبيق أسلوبي.. الفوز بالألقاب هو الأهم”.

وأضاف: “اللاعب الذي يقدم كل ما لديه في الملعب سيكون حاسماً في فوز الهلال بالمباريات”.

سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش

وتحدث المدرب الإيطالي أيضًا عن لاعب الوسط الصربي سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش، الذي سبق له تدريبه في لاتسيو، قائلاً: “أتابع الهلال بشغف كبير، فهو لاعبٌ من أجل الفريق. سبق لي تدريبه في لاتسيو… سيكون إضافةً رائعة، فهو ليس لاعبًا متميزًا فحسب، بل يتمتع بشخصية رائعة، وسأكون سعيدًا بتدريبه مجددًا”.

تاريخ الهلال

كشف المدرب الإيطالي أنه اطلع على تاريخ الهلال وقرر خوض مغامرة جديدة خارج إيطاليا. ويرى أن الحضور الجماهيري الدائم في الملعب يعكس الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها الهلال.

وأضاف: “لدي رغبة في تجربة ثقافات جديدة، وتجربة ذلك هنا في المملكة يشكل امتيازًا كبيرًا”.

وأشار أيضًا إلى أن المملكة العربية السعودية تشهد حاليًا نقلة نوعية في القطاع الرياضي، حيث يتم تعزيز الأندية بلاعبين ومدربين أجانب، مما “يرفع من جودة الفرق”، بالإضافة إلى تطوير اللاعبين المحليين.

وقال: “كرة القدم في المملكة تتطور باستمرار، وهناك العديد من الفرق مثل الهلال والنصر والاتحاد”.

أعرب عن تقديره لجماهير إنتر ميلان، مؤكدًا أن علاقته بهم ستبقى مميزة. وأضاف: “لديّ ذكريات جميلة معهم. لقد عاملوني بأفضل معاملة ممكنة خلال سنواتي الأربع في إنتر ميلان”.

وتابع: “الآن وصلنا إلى نهاية الطريق، لكن الاحترام والمحبة بيننا ستبقى إلى الأبد”.


شارك