الإمام أحمد الدبشة يُثني على إنسانية الرئيس السيسي!

أعرب الإمام أحمد بركات الدبشة عن بالغ شكره وامتنانه لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على مشاعره الإنسانية النبيلة وذوقه الرفيع وتواضعه الجم، إلى جانب اهتمامه الكبير بأدق التفاصيل وحرصه على إكرام وتقدير علماء الأزهر الشريف.
وأشار الإمام أحمد إلى ما لمسه من تقدير فائق من الرئيس السيسي لأصحاب العمامة الأزهرية، حيث وصفهم بـ”كتائب النور”، سائلاً المولى عز وجل أن يستخدمهم جميعا فيما يرضيه، وأن يوفق الرئيس ويسدد خطاه وينصره دائما وأبدا.
كما تقدم الإمام أحمد بخالص الشكر والعرفان للدكتور أسامة السيد الأزهري، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدينية ووزير الأوقاف، على ثقته الغالية ودعمه المتواصل، داعيا الله أن يوفقه ويحفظه، وأن يجعله ذخرا للإسلام والمسلمين.
يذكر أن الرئيس السيسي كان قد وجه بعلاج أحد الأئمة الذين شاركوا في أداء صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد مصر الكبير بالعاصمة الإدارية الجديدة، بعد أن لاحظ إصابته في قدمه أثناء وقوفه لتحية الرئيس، في موقف عكس اهتمامه الإنساني الكبير ورعايته الدائمة لرجال الدين.