أوسيمين يُفاجئ الجميع ويُعلن رفضه لعرض الهلال الخامس! هل سينتقل إلى أندية أوروبية؟

ذكرت تقارير صحفية أن صفقة انتقال المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين إلى نادي الهلال السعودي فشلت.
وأشار الصحفي النيجيري بوتشي لابا إلى أن لاعب نابولي المعار إلى جالطة سراي رفض العرض الخامس من النادي السعودي، مضيفا أن عملية الانتقال لن تتم بغض النظر عن القيمة المالية المقترحة.
وأوضح أن أولوية أوسيمين هي البقاء في أوروبا، موضحاً أن أحد الأندية الإيطالية الشهيرة أبدى اهتماماً كبيراً بخدماته، ناهيك عن أندية أوروبية أخرى، مشيراً إلى أن عقده مع نابولي ينتهي في صيف 2026.
اعتبارات هلالية
وفي السياق ذاته، أشار الصحفي الموثوق بن جاكوبس إلى أن انتقال أوسيمين إلى الهلال كان يجب أن يتم قبل كأس العالم للأندية، خاصة بعد أن اتفق النادي مع نابولي على رسوم انتقال تبلغ نحو 75 مليون يورو قبل أن يغير اللاعب رأيه.
وأضاف أن الهلال يناقش حاليا في باريس إمكانية تقديم "عرض متأخر للتعاقد مع مهاجم آخر"، مستبعدا إمكانية تقديم "عرض آخر محسن لأوسيهن".
وأضاف: "الهلال يريد التعاقد مع لاعب بارز بحلول 10 يونيو المقبل".