رئيس الوزراء يكشف عن سر ترشيد فاتورة الكهرباء! اكتشف المسؤولية المشتركة بين الحكومة والمواطنين اليوم

منذ 13 ساعات

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تبذل جهودًا مكثفة لضمان عدم اللجوء إلى تخفيف الأحمال الكهربائية خلال موسم الصيف الحالي، مشيرًا إلى أن العمل جارٍ على تحسين كفاءة محطات توليد الكهرباء في مختلف أنحاء الجمهورية.

وقال مدبولي، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم السبت من مستشفى وادي النطرون بمحافظة البحيرة، عقب جولة ميدانية لتفقد عدد من المشروعات، إن احتياطيات المازوت المتوفرة هذا العام بلغت ضعف الكميات المتاحة في العام الماضي، ما يعزز قدرة الدولة على تلبية الطلب المتزايد على الطاقة.

ودعا رئيس الوزراء المواطنين إلى ضرورة ترشيد استهلاك الكهرباء، مؤكدًا أن الدولة تتحمل عبئًا ماليًا كبيرًا لضمان استقرار الخدمة، مضيفًا: “نحن جميعًا في مركب واحدة، والحكومة تقوم بدورها، ونتمنى من المواطنين أن يكونوا على وعي بحجم التحديات ويساهموا بالحفاظ على استهلاك الكهرباء”.


شارك