نائب رئيس ريفر بليت يكشف: الأهلي يتأهل لمراحل متقدمة في كأس العالم للأندية

منذ 12 ساعات
نائب رئيس ريفر بليت يكشف: الأهلي يتأهل لمراحل متقدمة في كأس العالم للأندية

توقع إجناسيو فيلارويل، نائب رئيس نادي ريفر بليت الأرجنتيني، تأهل النادي الأهلي المصري من مجموعته في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة.

وقال نائب رئيس نادي ريفر بليت لصحيفة داوننج ستريت: “جميع الأندية متحمسة للغاية للمشاركة في هذا الحدث العالمي الخاص الذي سيقام في الولايات المتحدة”.

وأضاف: “أما بالنسبة للأهلي، فنحن نعرفه جيدًا، ونتابع عن كثب تطوره في الدوري المصري الممتاز والمسابقات القارية. ونحن على ثقة بأنه يمتلك كل المقومات لتقديم أداء محترم في هذه البطولة”.

وتابع: “يمتلك الأهلي فريقًا قويًا وجهازًا فنيًا واثقًا بقدراته. كما أن الظروف تُظهر استعدادًا حقيقيًا لخوض هذا التحدي الكبير. لذلك، نحن على ثقة بأن الأهلي، إذا ما سمحت له نتائجه في البطولة، قادر على التأهل”.

وعن مشاركة ريفر بليت، قال: “أوقعته القرعة في مجموعة واحدة مع أوراوا ريد دايموندز الياباني، ومونتيري المكسيكي، وإنتر ميلان الإيطالي. هذه الأندية الثلاثة تمثل ثلاث مدارس كروية مختلفة. لذلك، من الصعب تحديد أي من هذه المباريات ستكون الأصعب أو الأسهل، فجميعها مباريات صعبة، والمشاركة في كأس العالم لم تكن مصادفة، بل كانت مستحقة”.

وتابع: “مع أن مباراة إنتر ميلان تبدو نظريًا الأهم في المجموعة، إلا أنني أشعر أن الدقائق الأولى من المباراة الأولى، ضد أوراوا الياباني، ستكون الأصعب، كما هو الحال عادةً في بداية أي بطولة، وخاصةً بطولة بهذا الحجم. لذلك، أعتقد شخصيًا أن مباراة الافتتاح، التي سنقيّم فيها مجريات البطولة، قد تكون الأصعب والأكثر تحديًا”.


شارك