هاني رمزي يكشف لك أسرار تعادل الأهلي مع إنتر ميامي في كأس العالم للأندية!

أكد نجم الكرة المصرية السابق هاني رمزي أن الأهلي خلق العديد من الفرص أمام إنتر ميامي، لكن لاعبيه أهدروها واحدة تلو الأخرى. وأشار إلى أن بايرن ميونيخ استغل فرصه أمام أوكلاند سيتي وسجل عددًا قياسيًا من الأهداف. ومع ذلك، هناك دروس مستفادة من هذه التجربة.
وفي برنامج “بلوس 90” على قناة النهار، قال: “على لاعبي الأهلي أن يدركوا أنهم يلعبون بمستوى مختلف. معظم اللاعبين كانوا متسرعين وغير مركزين خلال المباراة، مما أثر سلبًا على الفريق”.
وأضاف: “العامل البدني أثر على اللاعبين، وهو ما ظهر جليًا في الشوط الثاني. كما أن الفرص الضائعة أثرت نفسيًا على اللاعبين، وبدا وكأن الكرة تلعب ضدهم. في نهاية المباراة، كان بإمكان إنتر ميامي الفوز، نظرًا للتراجع الكبير في أداء لاعبي الأهلي”.
وتابع: “زيزو لاعب جيد، وفكرة مشاركته ثم استبداله في الشوط الثاني أمر طبيعي في كرة القدم، خاصة أن المجهود البدني انخفض بسبب غيابه”.
وأضاف: “يجب احترام نظام العقوبات في الموسم المقبل. تريزيجيه لاعب محترف وعليه الالتزام بتعليمات المدرب”.
وتابع: “كان من الممكن أن يُسجل تريزيجيه ركلة الجزاء ويخسر الأهلي في النهاية. لم يُقدم الفريق الأداء المطلوب في الشوط الثاني، وأهدر الأهلي فرص الفوز التي أتيحت له في الشوط الأول”.